Científicos evalúan propiedades antiobesidad del calafate
Investigación del académico Diego García del Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina.
En transición de “maleza” a superfruta
Una iniciativa dirigida a abastecer de pulpa congelada para jugos a los restoranes de Aysén...
Explorando Patagonia
Emprendimiento de Claudia y Cristián en el área de Turismo dentro de la Patagonia Chilena.
Sello de Calidad Aysén
Un sello formal de Certificacion Colectiva para algunos productos silvoagropecuarios de la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo..
Webinar "El rol del FIA como partner de innovación en la región de Aysén"
El FIA a sido parte importantes acompañando a los emprendedores de la región de Aysén. Este webinar tendrá lugar el jueves 6 de agosto donde se expondrá todo el apoyo de la Fundación para la Innovación dentro de la región.
La trufa, una joya gastronómica
Un hongo con un aroma sofisticado y potente que se utiliza como condimento para realzar cualquier plato con solo algunos gramos ¿Quieres saber más sobre este hongo?.
ATChile
Comunidad relacionada con el cultivo de trufas en Chile, integrada por truficultores, profesionales, y emprendedores.
Documental FIA Chile
Mujeres conforman cooperativa para impulsar a través de las redes y articulación su modelo de negocio innovador con productos del sector silvoagropecuario.
Domesticando el calafate: El fruto del futuro
El sueño de domesticar el calafate en la Patagonia Chilena, un fruto que hasta ahora solo se recolecta de forma silvestre.
VERSIÓN EN INGLÉSVERSIÓN EN ALEMÁN